Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Стрелка

Вчера в московской областной думе состоялся круглый стол, посвященный проекту карты "Стрелка" и, естественно, не без нашего участия




Записывать наши билеты на "Стрелку" можно с 1 февраля этого года.

Саму карту на данный момент можно приобрести на 191 остановочном пункте, но уже в начале 2016 года карта будет продаваться на 329 станциях.

Конечно, проект не останавливается на достигнутом, ведётся работа по внедрению оплаты наших билетов "электронным кошельком" в кассах и автоматах, а также непосредственно на турникетах. Сначала всё это будет работать в тестовом режиме, по результатам уже будем внедрять штатно.

Невозможность использования кошелька вызывает нарекания у пассажиров, да и сами мы понимаем, что этот пробел необходимо закрывать.

Но и про карту "Тройка" мы, конечно же, не забываем :)

А вы пользуетесь такими картами? А когда будет работать электронный кошелёк - будете им пользоваться?


Удачного дня и счастливого пути! Ваша ЦППК.



Tags: Стрелка, Тройка, билеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки

    Мы продолжаем проведение цикла занятий по информированию о правилах поведения на железной дороге для детей и подростков с целью снижения детского…

  • Подготовка к зиме

    Инфраструктура железнодорожных станций и поезда прошли подготовку к эксплуатации зимой. Проверено 222 вокзала и 2 293 платформы на 1418 остановочных…

  • Выхино

    Сегодня с начала движения пригородных электропоездов Казанского направления железнодорожная станция Выхино начала работу в штатном режиме. Поезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →